国内最大規模の人事労務・教育・採用の専門展「第6回 HR EXPO」に初出展!
~ユニリタグループ3社共同による「HRソリューション」を展開~

株式会社ユニリタ(3800:東証JASDAQ、以下 ユニリタ)は、グループ会社の株式会社アスペックス(東京都中央区、代表取締役社長 吉田 一也)、株式会社無限(東京都新宿区、代表取締役社長 清水 宏太)の3社共同で「第6回 HR EXPO」に出展します。

本イベントは、2018年7月11日(水)から13日(金)の3日間、東京ビッグサイトにおいて、「労務管理」「教育・研修」「採用」をはじめとした人事支援サービスが一堂に出展される人事業界日本最大規模の専門展です。ユニリタグループ3社が持つ、プロダクトやITサービスを組み合わせ、人事・総務・経理の業務に合わせた新たなソリューションを展開します。

当社グループは、出展コンセプトを〝企業の「働き方改革」の主役は「人事・総務・経理部」です!″としています。企業の働き方改革の成功カギは、人事総務部門の業務改善を中心とした全体プランの企画と推進と捉え、先進のITを駆使して部内の業務改革を実現し、生産性を向上させることでできた時間と成功体験を全社レベルの「働き方改革」へ展開していくモデルを紹介します。

ユニリタ企業カラーとイメージキャラクター ホラン千秋さんを基調としたブースが目印

入場無料(事前登録制)となっております。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

◆出展情報
名称: 第6回 HR EXPO ~人事労務・教育・採用~
主催: リード エグジビション ジャパン 株式会社
会期: 2018年7月11日(水)~13日(金)